Как сохранить предыдущий опыт? Стандартный путь.

Ты плывёшь по течению, и надеясь на авось, не развивая свой стандартный путь.

Вариант посмертного существования человека в самом обычном случае, когда не применяются никакие технологии для развития своего сознания. Что происходит после смерти с человеком, который ни во что не верит, ничего не практикует и считает, что со смертью физического тела всё заканчивается?

standartНо, невзирая на мировоззрение человека, он всё равно оставляет в коллективном поле свой отпечаток, свои стремления, свои смыслы и отношения к окружающему.

После смерти физического тела, в течение нескольких дней идёт разрушение непосредственно эфирного тела человека, затем затухает память, о человеке, выраженная в ощущениях общения с ним (примерно 40 дней).

То есть разрушается его коллективный обобщённый образ, его двойник в коллективном бессознательном. Накопленные смыслы переходят в виде информационных отпечатков окружающим живым людям.

Эти смыслы и устремления, память о них, рассеиваясь по живым людям, формируют потребности воплощения в новых телах. Тенденции жизни человека не исчезают бесследно.  Далее к новым телам начинают прилипать, впитываться в них устремления, которые не могут реализовать живые.

standart  Эти устремления собираются в устойчивый узел, сгусток на новом физическом теле. Эти устремления впитываются частично новым сознанием, появившимся в новом теле. Внимание неопытного сознания упирается в самые энергичные потребности, нереализованные живыми.

Само по себе новое физическое тело обладает своими потребностями. На эти потребности накладывается привнесённые извне тенденции, и трансформируют потребности нового тела под себя. Тем самым формируется основа для будущей личности.

Чего в этом слиянии больше — потребностей физического тела или потребностей навеянных из коллективного бессознательного и поля? По-видимому, потребности коллективного бессознательного создают вакансию для будущего нового физического тела и организуют событийность её рождения.

После рождения же коллективное поле уже приспосабливает потребности физического тела, как двигатель, материальный механизм для своего проявления. Энергетическое поле может воздействовать даже на развитие плода, наделяя его наиболее подходящими для вселения характеристиками.

Осознающая личность начинается с этого момента и заканчивается тогда, когда физическое тело перестает модулировать потребности, которые и питают накопленный опыт.

Дальше снова распыление по живущим, с постепенным затуханием осознавания.

standart  Процесс затухания, после смерти биологического носителя (тела), отслежен на востоке и даже задокументирован. Там же отслежен и процесс возврата (или сборки) личности на новом физическом носителе.

Но сборка всё-таки происходит частичная, не целая личность собирается. Но даже, если удалось собраться на новом теле хотя бы на тридцать процентов, это уже заметно.

Потери персонального опыта неизбежно происходят, так как сознание, этот опыт удерживающее, временно не работало и в момент сборки берёт от временных носителей, в нагрузку, ещё и то, что им не было свойственно.

По-видимому, осознанные сновидения в этом случае являются прекрасной тренировкой для возможности сохранить осознанность и после отрыва от тела физического.   Но всё равно нужен источник питания и носитель в коллективной реальности пока не найдётся новое подходящее тело.

Такая судьба ждёт сознание, вернее, его отпечаток в коллективном бессознательном, у человека, который себя никак не развивает, и не заботится о посмертном существовании.

В таком варианте человека ждёт некая вероятность собраться, насколько-то процентов на новом носителе и забыть все, что с ним было в прежней жизни.

В новом теле, человек не будет помнить практически ничего о прежнем себе самом. Всякие там обратные инкарнации, «спускания по треку» и астрономические вычисления «кем я был в прошлой жизни» — при таком положении дел предстают лишь игрой воображения, и ни чем серьёзным не являются.

standartКого устраивает сохранить от самого себя всего лишь на всего на максимум 30%, да и то в лучшем случае, и потерять весь предыдущий опыт? Это всё равно, что вообще ничего. Всё равно, что потерять память и начать всё с ноля. Но есть и другие пути.

В следующем выпуске будут рассмотрены варианты существования доступные человеку.

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Возможности Человека с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.