Фоновая работа как она есть

Клубное занятие фоновая работа знакомо всем слушателям ДЭИР, только не у всех слушателей начиная с первой ступени, появляется правильное отношение к данной работе. Я встречала и таких слушателей, которые дойдя до 5х ступеней или совсем не посещали фоновые или не понимали самой сути работы, типа я приду что-то под руководством преподавателя сделаю, точнее он за меня сделает, а я посмотрю что из этого получится. Вот давайте и посмотрим, что же может из фоновой работы получиться.

Прежде всего, что же такое фоновая работа. Сама фоновая работа предназначена для того чтобы настроить пространство, которое нас окружает, и внести туда цели и задачи, которые у нас есть.

Сделаем кратенький экскурс в историю. Например, племя каких то древних людей которые отправляются на охоту, то что они прежде всего делали (как описывает нам история и как делают сейчас примитивные племена например в Африке). Да они проводили обряд охоты, ритуал, в процессе которого воспроизводились действия охотников, призывались вместо охоты промысловые животные.

А военачальник перед сражением? Вот он вместе с соратниками просматривает на картах место будущего сражения, продумывает расположение своих войск, войск противника и все это на пространстве будущей битвы. Что это в нашем, дэировском понимании, как именно проведение фоновой работы. Они, эти люди, ощущали пространство, в котором им предстояло находиться и простраивали в нём свои действия.

Наша задача на фоновой работе сделать почти тоже только более эффективно используя, прежде всего, навыки работы по ступеням.

Фон — это то, что нас окружает, в чем мы находимся, что на нас в разной мере влияет. Фон исходит и от нас самих и от окружающих людей. Так создадим осознанно этот фон себе сами, мы сами будем себе стратегами!

Начиная с первой ступени используя навык работы с ЭТ мы выстраиваем над пространством в котором живем купол, включая в него и место своего проживания и работы и вообще всего города, т. к. в нём находятся люди с которыми мы так или иначе контактируем.

Умея работать с ЦП и умея управлять ими, насыщаем пространство энергией, отдаем свою энергию в пространство, а если мы что то отдаём то что то и получаем. А получить мы можем и в виде энергетической поддержки от людей и в виде их действий направленных на решение наших задач, а для того что бы они знали о наших задачах, продумаем в выстроенном насыщенном пространстве о своих задачах и делах.

Как показывает практика и личный опыт, то обычно на первой второй ступени слушатель очень слабо ощущает изменения, произошедшие после прохождения фоновой работы. Вначале возникает двойственное чувство, глубокого внутреннего у диалога с внутренним критиком, в котором последний нашептывает о тщетности проделанной работы. Дескать фоновая хороша лишь тем, что позволяет набрать энергию. Рассказы преподавателей о том, как у них изменяется среда их обитания, под сомнение не ставятся, но успех приписывается лишь высокому уровню преподавателей. Но, внимательно посмотрев на свою жизнь, ощущается, что жить стало легче.

На работе уменьшается количество «острых углов», дома просто становится комфортнее.

Какие то внутренние страхи и тревоги, если не исчезают вовсе, то перестают мешать жить.

А дальше с последующей фоновой успехи от прохождения этой работы начинают нарастать. После фоновой второй ступени, добавляются новые хранители и техники. А эффективность увеличивается. Причем, ощутимо, увеличивается и продолжительность действия фоновой.

Основным индикатором обычно бывает ближайшее окружение или дома или на работе. Но что бы к таким выводам прийти нужно внимательно наблюдать за своей жизнью — как я сам достигаю целей, как люди на меня реагируют, какова их помощь в моих действиях. При изнашивании фона, появляются шероховатости, чего никогда не случается при накачанном фоне.

При развитии навыков работы с энергией, на старших ступенях мы получаем на фоновых тот результат, что насыщение пространства энергией идет гораздо быстрее и качественнее. Даже при очень активной жизни накаченное пространство держится гораздо дольше, особенно если отследили, как оно происходило после первой фоновой.

Обязательно помним, что прокачка энергией это часть работы, важно, что мы запускаем в такое насыщенное пространство, а это есть наши цели, наши задачи, наши отношения с окружающими людьми. Мы запускаем стратегию своей жизни, выстраиваем свою жизнь, как дети из кубиков строят фигуры, так и мы из наших целей и задач выстраиваем в накаченном пространстве свою жизнь.

В таком построении нам помогают и хранители, те инструменты с которыми знакомимся на фоновых и которые помогают нам, но как и во всем помним что управляем ими мы сами. Хранители помогают структурировать пространство относительно тех задач, которые направляем в фон, естественно в соответствии с теми функциями, которые они несут в себе.

Зная хорошо эти функции, успешно происходит внедрение в фон целей. Опыт подсказывает – разлад идет в отношениях с людьми – поработай с хранителем равновесия, в делах застой – усилить движение проводника к цели, стали появляться в окружении странные люди и появились неприятные жизненные моменты – работай с защитником пространства, усиливай движение к целям с помощью двойника и регулятора удачи. Даже дома можно каждый день прокачивать пространство, используя всех хранителей, был бы навык наработан.

Старшие ступени уже после четвёрки имеют возможность работать на каскадных фоновых. Каскадные фоновые практикуются целевые – благосостояние, карьера, здоровье. Каскадная фоновая максимально увеличивает все эффекты фоновой работы. День за днем, наращивая усилия, выходим на максимально высокий энергетический уровень,достигаем максимальной настройки пространства на цели и задачи человека. мобилизации внешних ресурсов для своих целей и желаний.

Благодаря каскадной фоновой работе появляется устойчивый навык работы с пространством и понимание как трансформируется и изменяется пространство во временном промежутке. Цели и задачи при работе на каскаде начинают практически сразу выполняться или очень четко просматриваются сроки исполнения программ.

Примеры трудно приводить, т. к. кого-то спрашиваешь и тебе отвечают только одно – все, что запланировал, после каскадной фоновой выполняется полностью и даже более. Должности получают выше, чем планировали, результаты работы становятся значимыми для начальства и получение соответствующего вознаграждения приходит за этим, свой бизнес делает качественное движение вперед. Отношения с противоположным полом выстраиваются самым позитивным образом. Складывается то что пыталось ускользнуть.

Самый лучший пример можно услышать, лично пообщавшись со слушателями на фоновой работе. Особенно радостно поделятся своими результатами старшие слушатели, причем сделают это в таком чуть небрежном умудренном тоне – ну ведь и так все понятно чего спрашиваете, главное цель поставить и продумать ее, интегралочку закрутить и вообще чего спрашиваете и сами все знаете.

Главное для любых фоновых и особенно для каскадных – наличие целей, в противоположном случае – чего отслеживать то будем? Пустота она так пустотой и останется, волшебная палочка также предполагает наличие желания, тем более фоновая работа, которую делаем сами, устанавливая порядок в пространстве для своих целей.

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Благосостояние, Влияние, Возможности Человека, Здоровье, Развитие с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.